Холодный ветер

Ветер холодный, пронзительный,
Воет, как будто зима.
Одежду на себя нанизываю,
Жмутся от ветра дома.

Но это пока что временно,
Будет ещё тепло
Зима не придёт без времени,
А время еще не пришло.


Рецензии