Мы увидимся снова

Мы увидимся с вами снова.
Прикоснёмся друг к другу вновь.
Будем плакать не смолвив слова,
обниматься, что вспыхнет кровь.
Мы расскажем друг другу чувства,
мы покажем свои тревоги,
мы проплачем свои безумства,
высмеем все свои пороки.
Телом, сердцем, душой, мечтами,
поведением, мыслями, словом
мы увидимся снова с вами,
прикоснёмся друг к другу снова...


Рецензии