Санаторий Пушкино

Вновь золотая осень в гости приглашает
Так год за годом в мир сказочный манит
Палитрой красок одурманит,и красотою удивит.
******************************************
Вновь в "Пушкино",у озера Святого
осеннюю вдыхаю благодать.
Любуюсь тем,как бриз волну качает,
мне лист кленовый хочется сорвать.
********************************************
В осеннем парке уж не слышно,
весёлых трелей соловья.
Лишь звёздный шум летящих листьев,
летит к нам под ноги кружа.
********************************************
Под крону клёна с вопросом встану,
или какую тайну другу расскажу.
Укрывши золотом ,главу мою седую,
шепнёт мне он,чего я жду.
********************************************
Как в Пушкино сегодня солнце греет.
Знать бабье лето наяву.
Здесь санаторий,отдыхать пенсионеров приглашает.
И места лучше нет,чем здесь,я Вам скажу!!!....               08.10.18г


Рецензии
Так и хочется сказать - приятного отдыха...

С уважением

Геннадий Молдавский   27.10.2018 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо за приятные слова.

Нина Бербасова   27.10.2018 12:43   Заявить о нарушении