Сердце изо льда, чувства из бумаги

Сердце изо льда, чувства из бумаги.
Холод в глазах такой - не подходи.
Если б знал, как для меня ты важен.
Если б чувствовал тепло моей руки...
В городе октябрь листья кружит:
Девушки, звонки, встречи и дела.
Если б знал, насколько ты мне нужен,
Если б чувствовал, что я тебя ждала...


Рецензии