Запамятовала

   

Встретилась подруга школьная,
Сядем на скамейку, посидим.
«Ох, какая же она старая»,-
Друг на друга мы глядим.

Я  себя не вижу, чувствую,
Мне, ведь, 30 , с небольшим!
А подруге, вижу, семьдесят,
На лице уж столь морщин.

Только вдруг опомнилась,
(Дернул внук мне за подол),
И года свои я вспомнила,
Седьмой десяток давно пошёл…

24.08.18.


Рецензии