Осенний дождик...

Осенний дождик осторожно
В ночной ступает тишине.
Любовь придуманная - ложь, но
Не от того так грустно мне.
        Цветастым щеголяет платьем
        Берез дорожных череда.
        Цыганским, за спиной, проклятьем
        Мною прожитые года.
В опавших листьях вязнут звуки,
С тем, чтоб заполнить колеи.
В моих ладонях стынут руки.
И это руки не твои.


Рецензии