Осень

Природа потеряла краски,
Мне стала вновь она милей
Пейзаж, по своему простой и яркий,
Мне заменяет шум ветвей.

День стал опять короче,
Блеск солнца подменяет желтизна,
Осталось прежней только осень,
Пусть будет мне всегда она мила.
(13.10.2018)


Рецензии