Зачем так ранит мое сердце

Зачем так ранит мое сердце,
Мелодия той лунной ночи. 
Ты прижималась ко мне крепче,
Так хорошо нам было очень.

Ты мне дарила свое счастье,
Нас было двое во вселенной.
Накрыло прошлое ненастье,
Тех слов твоей любви нетленной.

Не повстречаться нам с тобою,
И не вернуть тех звезд сияние.
Но сердце ищет под луною,
Твои слова в том мироздании.

Как жить с мелодией, что плачет,
В моей груди той звездной ночи.
Она тебя как будто прячет,
И возвращать ко мне не хочет.

Зачем так ранит мое сердце,
Воспоминание былое.
Любовь посыпанная перцем,
Сжигает прошлое  с тобою.


Рецензии