О шоу-бизнесе

Случай жизнью управляет,
Не спросясь порою нас.
Шоу-бизнес удивляет
Что ни день и что ни час:
Для него всегда желанно
Быть всё время на виду,
В остром фокусе вниманья,
Не боясь навлечь беду.
Пусть позор разоблаченья,
Пусть какой-то криминал,
Пусть в фигуре измененья,
Пусть с изменами скандал.
Что до свадеб и разводов,
Будет шум наверняка,
Интересно всё народу
Про делёжку общака.
Ненавидит слово "тихо",
Похоронен что ли он?
И  чем больше в СМИ шумихи,
Тем спокойней его сон.
Не дай бог,что вдруг забыли-
Чьи-то происки и  сглаз...
Надо,чтобы говорили
Каждый день и каждый час.


Рецензии