Чашка чая

 
Приглашу на чашку чая,
Ну, а дальше как пойдет
И друг друга изучая,
Нас любовь с тобой найдет.
Сколько были, мы в разлуке?
Очень сложно посчитать,
Подадим друг другу руки,
Чтоб могли, мы ближе стать.

Поцелуем согревая,
Ты меня к груди прижми,
Вот она любовь живая,
Просто нужно быть людьми.
Это очень нужно людям,
Души греет до утра,
Вот и мы умнее будем,
Нет печали от добра.

Может утром, мы простимся,
Днем хватает нам забот,
А под вечер возвратимся,
Вновь туда, где счастье ждет.
Все по новой повторится,
Пусть костры горят в ночи,
А в глазах любовь искрится,
Губы очень горячи.
   


Рецензии
Пусть костёр нам души греет,
пусть он пляшет до зари.
А любовь в сердцах не тлеет-
Ярким пламенем горит.

Тамара Новицкая   15.10.2018 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.