Покаяния даёт рождения

Покайся друг мой и крестись.
в воды с Иисусом ты войди.
Крестящий крестит тебя Духом.
в дар Дух Святой даёт тебе.
не упусти ты эту встречу. в
Иисусе свыше ты родись.
рождённый свыше он другой.
найди Оброз - Учения Христа.
для этого Евангелие для нас.
это слово Бога, проповедуется
мне и друг тебе. его читай,
исследуй и запоминай. в своей
жизни его бери из сердце
своего, применяй и исполняй.
плоды от Бога получай. слава
Иисусу Господу Христу - Богу
Сыну, и Отцу, и Святому Духу
Ему слава аллилуйя и аминь.


Рецензии