Очарован

Очарован был тобой
будто бы как в сказке,
ну, а ты была со мной
без любви да ласки.
Ты смеялась надо мной,
и одно твердила,
что не будешь ты со мной
что ты мне не мила,
Что тебе нужна любовь
не наша, земная,
но теперь вот вновь и вновь
будто - бы шальная.
И глядишь по вечерам
в сторону заката,
будто ищешь меня там,
где я был солдатом.


Рецензии