Что тревожит

 
Всё чаще небо затянуто,
И солнышко греет слабее.
Редким теплом обмануты,
Последние ягоды спеют.

Птицы летают кругами,
Стаи растут и множатся.
Скоро простятся с нами,
Перед дорогой тревожатся.

Лист на деревьях желтеет,
И меня уже что-то тревожит.
А котик от солнышка млеет,
Хочет лето продолжить.
24.08.18.
 


Рецензии