Щютка

Говорила мама Мойше
"Не садись с Иваном
в одни сани
Ясновельможнии паны
из Польщи
Нам пришлют бен Ладэнов
с усами
Вместе проведём мы новый
саммит".
Но на тех "бен ладэнов
с усами"
Есть болотная тихая муть
Новый гид Иван Сусанин
Не вздохнуть, не охнуть,
не моргнуть!
"...но отец у Сами, недаром
в Беджануре был скороходом
ноги мальчика бегут по
базарам, всё уверенней
год от году..."?
Но!  Опять же Иван Сусанин
портит этому всю погоду!

Злой сагиб для Сами бог
Только Сами не лыком шит
Разобраться, кой-кто помог
Кто Еврей, а кто наглый жыд
Что и как кому принадлежит!

 


Рецензии