А счастье вышло из двери...

Поют рассветы в унисон:
- Сон...
Грохочет где-то барабан:
- Бан...
А счастье вышло из двери-
вон...
Бредет, сыночек, по твоим
следам...
А я за ним. Но, вдруг, рассвет:
- Нет!
Не торопись. Уймись скорей!
- Эй!
Тебе отпущено еще
лет,
тебе отсужено еще
дней...
Унес сыночка листопад
в сад...
Земное время на ветрах
в прах...
А мне достался на Земле
ад...
Надежде, вере и любви -
крах...
Я заперла навеки свой
вой...
Осталась мне одна лишь роль -
боль...
Хочу уйти, но мне кричат:
- Стой!
Зачем стоять? - Ведь я теперь -
ноль...

(Людмила Гапоник)


Рецензии