В пламени свечи

Когда-нибудь и я коснусь тех губ,
Что обожгут меня в ночи.
Ты будешь нежен или груб?
Ответь, но только не молчи.

Сгорая в пламени свечи,
Тонули в серой темноте.
О страхах шёпотом кричи,
Чтоб слышно было только мне.

Два слова, сложенные в стих,
Давно повисли надо мной.
Сквозь слёзы я смотрю на них,-
Они забрали мой покой.


Рецензии