Август

    
Август встречает осень,
Она уже в двери ломится.
(Разрешения не просит)
Трава уже тихо ложится

 Скоро закружат в метели,
Жёлтые листья ветром.
И будут летать каруселью
Птицы, и даже, веером.

Будет грибами пахнуть,
Лесом и сыростью, гнилью.
Зелёными станут пашни,
Озимые вырастут пышно.

Август встречает осень,
Ночи дышат прохладой.
Сквозь облака  просинь,
Тёплым денёчкам рады.
20.08.18.


Рецензии