Уйдет куда-то, будто уж совсем

Уйдет куда-то, будто уж совсем
Не может ни на что еще решиться...
Но где-то посидит, прихорошится,-
И возвращается на завить всем!

Ах, нет,- не всем, конечно же, на зависть,
Конечно же,- кому-то и на радость,
Она кому-то песня и душа...
И до чего чертовка, хороша!

Так спой еще хоть что-то, да спляши,
Мы поглядим, немея от восторга!..
Пускай недолго, пусть совсем недолго,-
А все-таки и это для души...


Рецензии