На беду, на строку...

На беду, на строку,
Взяв аккорд и вину,
И по нотам разбив тишину –
Не сойти бы с ума,
Но картавит душа,
От находок – потеря одна.

На судьбу по глотку,
Всё теперь на виду,
Поневоле мы пьем суету –
Не сойти бы с ума,
Но квартира пуста,
От печалей насмешка одна.

За ногою нога,
Куда все – туда я
И глупее придумать нельзя.
Не сойти бы с ума,
Но я пьян и с утра
Буду молча стоять у окна.


Рецензии