***

Ты слышишь мой шепот здесь,
Присутствие за спиной.
Ты думаешь, что я есть,
Но нет меня. Под земной

Корой лишь телесный мир
Остался в коробке из
Тех досок, что изрубил
Для гроба под птичий свист

Один человек большой.
Он, может быть, ещё жив.
Ты плачешь, что не с тобой
Теперь я. На рельсах сник

Твой облик. Все это сон,
Ты думаешь, просто страх.
Вдали мчится поезд. Он
Оставит от тела прах.

Могильною тишиной
Пропитан весь воздух здесь.
Но ты ведь ещё живой.
Зачем же на рельсы лезть?

Наверное хочешь ты
Судьбе предоставить месть.
Не жги все мои мечты.
Меня нет, но ты же есть.

Уйди с рельс!
13.10.18. 14:13


Рецензии