12 10 2018

13102018 0834

 
   12/10/2018
 
 
 
12102018 0914

 
   Тотем танцует а капелла,
 
   Шаманский бубен - не у дел:
 
 
   Я всех уделал
 
 
   
 
12102018 0904

 
   Тайм-ауты имеют свойство истекать
 
 
   Невольно предоставив мне возможность созерцать
   обтянутый короткой юбкой крепкий зад,
 
   Поймала взгляд и улыбнулась (алая помада),
   поодаль мимо проходя.
 
   Тайм-аут
 
   Зад инстинктивно сжался: "Психопат"
 
 
   
 
12102018 1356

 
   Мы, Слово, одиноки в Боге.
   Как нас немного, слышащих Его...
 
   Спасибо нам на добром слове:
   Бо' - собирался сделать вам бо-бо
 
   Все под контролем
 
 
   
 
12102018 2147

 
   Моя сигара - заждалась
 
 
   Огонь - погас под взглядом углекислых глаз.
 
   Ты попыталась. Может, в следующий раз...
 
 
   
 
12102018 2150

 
   Во всяком случае, не лыком
 
 
   Еврейство - состояние души
 
   Я из Египта - вышел с шиком,
   Скорее сметан, чем зашит
 
   Во всяком случае, не лыком
 
 
   
 
12102018 2242

 
   Сын - покупает дом невдалеке от Пантеона
 
 
   Не будь моя война - Армагеддон...
 
   Я мог бы победить - когда угодно,
   Но я - не верую в "потом"
 
 
   
 
12102018 2317

 
   Букет махровых пьедирасов
 
 
   http://samlib.ru/comment/r/roman/bagira_ours
 
   > > [18.Махровый Владимир Ляксандрыч]
   >Багиру эту Киплинг знал
   >И воздвиг на пьедистал1:-))
 
 
   Как ныне - срочная доставка на Парнас:
 
   Букет махровых пьедирасов
   Всех мыслимых и не- гражданств и рас
 
 
   
 
12102018 2354

 
   Я к Вам предельно равнодушен
 
 
   Вам, похоже, скушно?
 
   Рассвет
   Златые горы Гиндукуш
 
   И не приду, и не нарушу
 
 
   
 


Рецензии