Пришло время...

Пришло время знакомые адреса сменить,
И ставшие такими привычными маршруты.
Весь накопленный жизненный опыт наконец применить,
Избавиться от вышедшей из под контроля внутренней смуты.

Пришло время для себя новые города и страны открыть,
И попытаться познать любовь на других языках.
Свое разочарованное сердце для новых чудес раскрыть,
И счастье научиться искать в повседневных пустяках.

Пришло время на старые раны швы наложить,
И наскучившую книгу с новой начать главы.
Такой редкой в наше время чистотой души стать наконец дорожить,
С улыбкой вдыхать запах свежескошенной травы.


Рецензии