Когда-нибудь...

Под музыку нежнейшего дождя
в аккордах слов
и каплях многоточий
когда-нибудь,
озябнув между строчек,
мы встретимся, столетия спустя...
Я буду ждать.
В мелькании станиц
сойдёт с путей судьбы
заблудший поезд.
И кто-нибудь
допишет нашу повесть.
А ты мне снись.
Как можно дольше снись.

08.04.2017
Ю.Королева
.

Иллюстрация — Александр Заварин


Рецензии