Мама не смогла ее любить

Мама не смогла ее любить.
Только время быстро пробегало.
Девочка росла и все страдала
От нехватки маминой любви.

Мама не могла ее понять,
Только время все-таки бежало,
Не щадило. Но не заживало
Сердце, что никто не смог обнять.

Нет друзей и нет родной души,
Что смогла бы пожелать ей счастья,
Уберечь от зла и от напастей,
До конца поистине служить.

Но никто любить ее не смог.
Только годы быстро пролетели.
Ее били, но никак не смели
Завязать с ней дружбы диалог.

Пусть уже не девочка она,
Но, конечно, все же нужно верить,
Что судьба не заведет в туннели,
А лучи протянет из окна
И она  пройдет свой путь уж не одна.


Рецензии
Красивый, жизненный стих. Очень интересная подача, затягивает. Вы молодец!

Риша Рай   08.03.2019 12:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Риша Рай. Это история одной моей знакомой. Я впервые "писала на заказ", для меня это еще очень сложно. Поэтому вдвойне спасибо за теплые слова.

Настёна Ермилова   08.03.2019 13:32   Заявить о нарушении