Клика узурпаторов!!!

Рассадник  мерзких негодяев
являют властные ряды ,
что изворотливы корыстью
и зачинатели беды .
 Все это скопище , шипящих
 и капающих ядом змей ,
 как видим, служат не народу ,
а лишь во благо их семей .
Но вот за все свои страданья ,
народ их точно не простит ,
судить их станет всенародно ,
 закономерно - отомстит .
Бездушных тварей управляет
огромной массой , злая рать ,
всех тех, кто мнение имеет ,
желает тут же покарать .
Когорта явных лизоблюдов ,
нещадно в клочья рвут страну ,
пробив борта , Титаник власти ,
дал течь и уж идёт ко дну .
Той клике , алчных подонков ,
 что узурпировала власть ,
предрешено , событий ходом ,
на дно забвения упасть !!! 
                Никул


Рецензии