4269. Бег по-американски

К новости о том, что Эрик, старший брат Джулии Робертс, сыгравший 400 фильмов в голивуде, просит Российского гражданства. Вспомнил как в начале 90-х, на заре своего отцовства, послал свою первоклассную дочь углубленно учить английский, сказал старому знакомому, глубоко привинченному коммунистами в бизнес, он ответил что послал своего сынку, ровесника моей дочки, углубленно учить китайский. Это в начале 90-х на минуточку. Так вот это был урок для меня. А приводимый - не тот случай впередсмотрящего флюгера. Сие - форма протеста глубокопривинченного американца против политнаездов на голивуд. Это не поиск лучшей жизни человека, который ее уже не потеряет с таким-то капиталом от 400 фильмов на Западе. Как французы в штанишках депардье протестовали против повышения там налогов на роскошь, так и здесь. Позеры, елы. (фото и новость пересняты со стены на ФБ Людмилы Шиловой)


Рецензии