Другу

Пусть будет у тебя всё ХОРОШО!
и если ты в пути,
то будет ровною дорога
и никогда ты понапрасну не грусти
пусть стороной обходят
все печали и тревоги.
Пусть не коснется душу пустота,
и новый день пусть будет полным
и будет пусть всегда кому встречать
тебя, у своего порога.
И пусть в тебе всегда живёт любовь
Мой друг, я так тебе желаю !
Прекрасен ты и сердцем и душой
Ты только  БУДЬ.
и оставайся быть таким,как есть-собою!

Мила..13.10.2018


Рецензии
Написала и поздравила от души и от сердца! Молодец!!! Л.

Людмила Помникова   05.10.2021 02:16     Заявить о нарушении