Родительская суббота

Бабка стряпает у печки
На поминки пирожки.
Пред иконой плачут свечки,
Сердце сжав моё в тиски.
У родительской субботы
Есть и радость, больше,- грусть.
Как летят в разлуке годы
Знает каждый наизусть.
  13.10.2018г. 11:30


Рецензии