стать луной

***
полнолуние
росы, на цветок упавшей,
касаюсь губами

(эти строки кому то писала на мкх-10 в блокнот, есть такая традиция - собирать хайку, как автографы )

***
хочу стать луной
и тебе, на рыбалке,
попасть на крючок
)

***
в эту лунную ночь
завывает ветер за окном
волками


Рецензии