Сидит принцесса на горшке...

Сидит принцесса на горшке…
Всё интересно ей
На безопасном островке
Среди родных людей.

Кто верит в фатум, в ворожбу -
Всё суета сует…
Ведь сами пишем мы судьбу,
А будущего нет.

Что ждёт её, там, вдалеке?
Звезда ль её взойдёт?
…Сидит принцесса на горшке,
Принцессе третий год.

13.10.2018


Рецензии