Осень вновь школа любовь

- Я на кулаках внушил Вовану,
Чтоб тебя не дергал за косу.
И ваще, давай дружить, Светлана.
Ну, давай я портфель понесу.

      ***

ты вчера побил Вована
кулаком решил вопрос.
но за что? мне очень странно.
Вовка же портфель мой нес))))

Эману Элька 

      ***

 Эх, не знаешь ты, Толян,
Учудил чего Вован!
За забором, как дошли,
Признавался мне в любви...

И, пока я рот открыла,
Целовался очень мило...

Евгений Прохоров 6 



      ***

Невоспитанный Вован -
Забияка number one.
Понимает этот boy
Не слова - кулачный бой!

Яна Любичева   

      ***

Донёс я до угла портфель Светланы,
Где встретили меня друзья Вована.

Виктор Воскресенский   

      ***

Светку в младших классах дергли за косы
А теперь за это кровь пускает с носу
Ловкость развивает тэквондо борьбой.
носит черный пояс и как даст ногой!

На портфельчик Светкин очередь вперед
И Вовану светит только через год!

Инний Пухх   

      ***

Ох уж эта школьная любовь!
Говорим на эту тему вновь!
Шепчутся девчонки в коридоре,
Как вломил Вован сегодня Боре.

Боря обижал его Светлану,
Вот и получил он по кафтану!
Девочек не нужно обижать,
И учиться надобно "на пять!"

Валентина Рженецкая   


Рецензии
Привет, Толя!
Держи экспромт:

Ох уж эта школьная любовь!
Говорим на эту тему вновь!
Шепчутся девчонки в коридоре,
Как вломил Вован сегодня Боре.

Боря обижал его Светлану,
Вот и получил он по кафтану!
Девочек не нужно обижать,
И учиться надобно "на пять!"

С улыбкой, Валентина.)))

Валентина Рженецкая   20.10.2018 04:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя. Поднял:-)
С добром

Анатолий Викулин   20.10.2018 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.