Отцвело и отпело...

Отцвело  и  отпело
Звонкое  лето.
Осень  сбросила свой
Королевский  наряд.
Синеокое  небо
Совсем  побледнело.
Синеву ярких глаз
Поменяв  на  печаль.

Тишина  и  покой...
Всё  готово  к  ненастью.
Скоро  слёзки- печальки
С небес  полетят.
Всем хотелось  ещё 
В  теплом  лете  погреться.
Но  не  нам  изменять
Весь  природный уклад...


Рецензии