ТЁЩА - Я?

                Блиц к Дню Тёщи,         
                Номинация:  «Тёща  -  это  просто  мама!»



Тёща,   тёща,  тёща  -  я,
Только  -  не  любимая.
Дети  врозь  со  мной  живут,
Без  меня   создав  уют .
Жить  приходится  мне  с   тем –
Нет  мужчин  со  мной  совсем!
Потому  и  снятся   сны –
Как  с  зятьками  вместе  мы
Садик   обиходим  мой,
Ставший   и  для  них  родной,
Как  за  стол  садимся  вместе
И  пельменей  вкусноту
Оценив,   зятьки  на  месте
Тёщу  чмокают  свою …


Рецензии
Доброго вечера, Светлана! Отличные, интересные, жизненные, искренние и душевные стихи! С уважением и самыми добрыми, светлыми пожеланиями, Валерий!

Валерий Денисов   27.03.2023 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.