Чистый лист

Волнует бездной чистый лист бумаги -
Манящая, шальная пустота.
И сколько надо воли и отваги
Жить в искушеньи чистого листа.

Когда душа, простреленная мыслью,
И каплями горячими - слова.
И над твоим листом миры повисли
В короткие минуты торжества.


Рецензии