Мой рассвет!

Я с рассветом нынче встала
 и рассвет нарисовала.
Словно в тонкой пелерине
всходит солнце на картине.
На лужку пасётся стадо.
Пастушок с собачкой рядом.
Речку я нарисовала
под туманным покрывалом.
Петушок, рассвета вестник,
на картине занял место.
Жаль, что трелей соловьиных
не рисуют на картинах!
Нежных  звуков благодать
краской не нарисовать!!!


Рецензии
Очень красиво! Спасибо!
С уважением Николай.

Абрамов Николай   05.08.2019 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.