Про то, что было

Про то,что было,вспоминаю,
Про то,что есть ,лишь промолчу.
О том,что будет,я не знаю,
А может,знать и не хочу.
О том,что раньше меня злило,
С улыбкой вспомню иногда,
По речке времени уплыло
Всё то,что ранило тогда.
Сегодня стала я мудрее,
А,может,наконец,взрослей.
Злопамятной быть не умею,
Прощаю часто я людей.
Ну,а врагов,пусть Бог накажет.
Я не желаю их судить.
И время,кто не прав,покажет,
Я только так умею жить.


Рецензии