Ночь, на небо гляжу

Ночь, на небо гляжу,
никому не скажу,
поднимусь, соберу семена,
посажу и пусть звёздное дерево
под твоим прорастает окном,
я хочу, чтобы ты мне поверила,
мы забудем с тобой обо всём,
пусть растёт это чудное дерево,
звёзды-яблоки будут на нём...
Пусть иные придут времена,
на меня с неба смотрит луна,
только ты мне нужна,
мне нужна тишина,
я забудусь с тобой мирным сном
и не буду грустить ни о чём...
Лечу птицей туда,
где сверкает звезда,
темнота у меня за плечом....
Как хочу я уже навсегда
быть в объятьях твоих заключён...         


Рецензии