И надежда под подковой

И надежда под подковой

На запястьях только боль,
И веревкою пеньковой,
Затянуло в венах кровь.
Вместо слез одна лишь соль,
И надежда под подковой.
Затянуло в венах кровь,
Затянуло в венах кровь,
Затянуло в венах кровь,
И надежда под подковой.

На удачу или страх,
Обереги надеваем,
Превращая душу в прах.
Что там будет в небесах,
Никогда мы не узнаем.
Превращая душу в прах,
Превращая душу в прах,
Превращая душу в прах,
Никогда мы не узнаем.

И полночная звезда,
Упадет метеоритом.
Не понятно холодна,
Как кусок седого льда,
В непонятном и забытом.
Не понятно холодна,
Не понятно холодна,
Не понятно холодна,
В непонятном и забытом.


Рецензии