Живем, живем считая дни

Живем, живем считая дни,
Считая сбереженья.
И тратим карму на свои,
Поступки и решенья.

И платим болью неудачи,
Свои кармические  дни,
И штрафы с пенями иначе,
Погасим все свои долги.

С души налог верни свой долг.
Не расплатился и нарушил,
И продлевает божий срок.
Душе задержку на земле.
ЛиШь только мастер лучший.

И не оплаченных счетов,
На дне висит как гиря,
Сгибает спину, Слышен рев.
В духовные навины.

Чем тяжелее сроки мук,
Тем зло сильнее в путах рук.
Тем личный демон все сильнее,
Тем ангел бережет слабее.

И если прожил постно жизнь.
Не оплатил свои долги,
Ты душу кровную спустил,
До Ада по судьбе.

И там взирая после смерти,
Взывая к богу и родным,
Глядя на свет небесного ковчега,
Кричите из последних сил.

Чтоб вас простили за долги,
За невнимание к закону.
Но мольбы все теряются в глуши.
Внимая глухо к стону.

И тысяч лет страдания таких,
Лишь учинявших бесов,
Ослушников больных,
Во тьме питают лестно.

Надежду выйти с преисподней,
И искупить свою вину.
Ведь платят только болью,
По преступленью своему.


Рецензии