Ты укутай меня

Ты укутай меня одеялом из звёзд,
Я озябла совсем от печали и слёз.
Ты согрей у костра запоздалой любви,
Чтобы помнила я  долго руки твои.
Обними посильней,чтоб от сердца тепло
Растопило мой лёд, в моё сердце вошло.
Подари мне  надежду на лучшие дни,
И в большую любовь снова веру верни.


Рецензии