Однажды

Однажды ты устанешь
От боли и от грусти,
И, может, легче станешь,
И, может быть, отпустит.
Однажды к небу очи
Поднимешь и заплачешь
И, самой темной ночью, 
Сильнее, в чем-то, станешь.
Однажды ты простишься
С привычками, со страхом
И в птицу превратишься,
Когда былое прахом
Навеки обернётся,
Без жалости и грусти.
Однажды ты проснёшься,
И, может быть, отпустит...

TaniuS 10/18


Рецензии