Центрифуга

В обстановке безудержной гонки,
Мы стремимся остаться в седле.
Мы не станем рыдать как девчонки,
Лишь немного прижмёмся к земле.

Самых буйных найдут награды.
Самый смелый средь нас- герой.
Те, кто выживет - будут рады.
Нас министры зовут на бой.

Напрягает нас прайс бензина
И цена за квадратный метр.
Бесят ценники в магазинах,
Барбаросса от группы Центр.

Всё сильнее-сильнее кружит
Золотой орды карусель.
Лишь наместник лихой не тужит
И газпромовский жрёт кисель.

Тарахтит и дымит центрифуга-
Фабрика центробежных сил.
Но, мы держимся друг за друга.
Бог не зря нас добру научил.


Рецензии