Одиночество гложет ночами...

Одиночество гложет ночами,
Не даёт мне спокойно уснуть.
Не могу без тебя я и днями,
Скучным стал и нерадостным путь.
Приезжай, милый мой, поскорее,
Ты верни к жизни душу мою.
Осчастливим друг друга, согреем,
Приумножим любовь мы свою...


Рецензии