Будни мои

Утро новое и новые надежды.
Кофе, солнце, радость! Благодать.
Нет, теперь не стану жить, как прежде,
то есть буду жить, а не мечтать.

Яркий мир звенел, переливался
и струился, как в ручье вода...
Стоило поесть, и день сломался.
В хлам сломался, сука. Навсегда!

3 августа, 2018 год


Рецензии