Фантазии о любви и волшебной траве

Я пойду в темный лес густой,
Говорят, там волшебная трава,
Та сведет твое Сердце со мной,
Коль не врет та молва.

Приглашу я тебя лишь на чай,
Ту траву на двоих заварю,
Попадем мы с тобой сразу в Рай,
Ну, а утром кольцо подарю.

Через день я узнал от друзей,
Что уж замуж сосватана она,
Вот момент, чтоб сбежать вместе с ней,
Пока штамп не стоит, что жена.

Из постели я выкрал ее,
Из окна посадил на коня,
И теперь это Счастье мое
До скончания дня.


Рецензии