Не претендую

Я больше ни о чем не сожалею
и в жизни больше ничего не надо,
и больше не грущу и не тоскую
но для меня была ты, как отрада.
И пусть бушует вьюга и ненастье,
и пусть крепчает и трещит мороз,
но только жаль, что потерял я счастье
и самого мне жаль себя до слез.
Все говорят, проходит все с годами
и раны заживут сами собой,
ну, а сердечные все время будут с нами
и все растянутся , как годы чередой.
Мы все уйдем с годами с этой жизни,
забудутся и те, кто рядом с нами был,
и лишь останутся буклеты да  хоризмы,
которые кому-то без огласки посвятил.


Рецензии