Показательный суд

Зачем ударил чукчу Пака
Кокорин Сашка - футболист?
Три дня смущала эта драка
Умы страны, как банный лист.

Переизбыток выпив водки,
Вдобавок он ещё курнул,
На представителя Чукотки
Алкаш Кокорин поднял стул.

А перед этим с белорусом
Сразился возле кабака.
И тот гулял неделю с флюсом
После отменного пинка.

На пару с Сашкой был Мамаев,
Они дружны, как Гек и Чук...
С трудом сбежал от негодяев
Водитель Витя Соловчук.

Такие вот они подонки,
Вампиры типа упыря.
Пускай поспят теперь на шконке
До середины декабря...


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.