Синквейны мои. Слёзы. Печаль. Разлука

   *    Разлука.

   Внезапная,  долгая.

 Настигла,  мучает,  одолела ...


        Состояние  отдалённости,
                непонимания,  отчуждение.

              Разрыв.


        *     Печаль ...

           Жгучая,  Горькая ...

       Пришла,  Волнует,  Одолела ...

          Душевное  состояние  человека.
    
               Горе.


          *    Слёзы.

            Чистые,  Прозрачные ...

        Блестят,  Стекают.  Волнуют.

           Иногда,  чтобы  вызвать  жалость.

                Жидкость.


        **********************************

   Галина  Яловол 4.

      

         


Рецензии