Так сохнуть по чужому Мужу...

Так сохнуть по чужому Мужу,
Сникать пожухлою Травой,
Вдруг Дождь-Тоску впуская в Душу,
За что Мне это, Боже Мой?

Мечтать и знать, что все впустую,
Ведь Ты - чужой, чужой, чужой...
Тебя Я даже не ревную,
Желанный Мой!..

1996г.


Рецензии