Мы красоту не замечаем...

Мы красоту не замечаем,
Спешим всё время впопыхах,
Душой совсем не отдыхаем...
А нет бы нам воскликнуть:"Ах...!"

Ты красотою наслаждайся
В цветах, деревьях и садах!
Унынию не поддавайся,
Скажи от счастья просто:"Ах...! "


Рецензии